Los Huevos Se Refrigeran
Si eres de las que guarda los huevos en el refrigerador te tenemos una noticia. Algunos creen que los huevos deben mantenerse en el refrigerador para evitar intoxicaciones alimentarias mientras que otros insisten en que la temperatura ambiente es mejor.
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Lo que se busca es una temperatura ambiente adecuada para evitar el crecimiento de bacterias en el exterior del huevo ya que éste si tiene un cascaron de consistencia porosa las absorbería con mayor facilidad lo que provocaría su inutilidad.
Los huevos se refrigeran. Si alguien vive en los Estados Unidos o en otro país donde los huevos deben refrigerarse los huevos no deben dejarse a temperatura ambiente por más de 2 horas. Pero en otros países como México e Inglaterra la costumbre es otra y los huevos se almacenan a. En otras palabras el huevo para consumo humano no requiere refrigeración.
En cuestión de salubridad parece que los dos métodos funcionan. Entonces concluye Authority Nutrition refrigerar o no los huevos depende de la forma en que el país prevenga la salmonela. En el caso del huevo y sus productos dice la norma mexicana el principal riesgo sanitario es debido a la presencia de salmonella spp.
De hecho la Secretaría de Salud de México por medio de una norma en la que pone énfasis en que si el huevo ha sido refrigerado menciona que se debe mantener así además de otras medidas como que este debe ser lavado por mecanismos automáticos desechar los que tienen grietas. Cuando se compararon con los huevos sin lavar los huevos lavados también tuvieron las cutículas significativamente dañadas. Los huevos NO deben refrigerarse.
Si un huevo está infectado con salmonella la bacteria se multiplicará más rápido si el huevo se almacena a temperatura ambiente en lugar de en el refrigerador particularmente si es almacenado para durar más de 21 días. 20 C se pueden reproducir nueve generaciones de bacterias lo que implica que si sólo hubiera una Salmonella en una partícula tras cuatro horas se habrían producido más de 500 bacterias. Por higiene se recomienda lavar nuestros alimentos antes de guardarlos sin embargo con los huevos esto no es aconsejable.
Los países que no vacunan a sus gallinas tienen que lavar y refrigerar los huevos desde la granja hasta la tienda. En México los huevos pasan por un proceso de esterilización en el cual se lavan con agua caliente y jabón además de ser cubiertos con desinfectante que mata las bacterias que puedan. Si las tiendas de alimentación guardaran los huevos en refrigeradores estos se calentarían al llevarlos a casa y una vez allí volverían a enfriarse al ser guardados en la nevera de casa.
Los huevos se pueden colocar en el refrigerador o congelador después para extender su vida útil pero no durarán tanto como los huevos que se han refrigerado desde la compra. Lo que se busca es una temperatura ambiente adecuada para evitar el crecimiento de bacterias en el exterior del huevo ya que éste si tiene un cascaron de consistencia porosa las absorbería con mayor facilidad lo que provocaría su inutilidad. Esto se debe al tratamiento que se les da a los huevos antes de llegar al supermercado.
Los huevos se pueden conservar a temperatura ambiente 12C 18C en clima frío y si es posible almacenarlos en un recipiente con un fondo adaptado y colocarlos en forma vertical con la punta hacia abajo. Por esta razón si los platos elaborados no se refrigeran rápidamente. Tal vez lo hagas creyendo que así se mantendrán en buen estado pero lo cierto es que éstos pueden ser portadores de salmonela y lejos de lo que se cree el frío es el ambiente ideal para que esta prolifere y hasta contamine el resto de tus alimentos.
-Si se refrigeran colocar en caja para huevos cerrada porque ellos absorben los olores. Existen muchos debates alrededor del almacenamiento de los huevos y culturalmente en cada país es diferentePor ejemplo Estados Unidos es uno de los lugares donde insisten en guardarlos en el refrigerador para evitar enfermedades como la salmonela. Pero en Estados Unidos es otra historia.
Mientras el huevo se conserve a una temperatura inferior a los 25ºC es indistinto en cuestión de higiene alimentaria. 7 Un estudio con sede en Bélgica comenzó por señalar que el lavado de huevos actualmente no está permitido en la Unión Europea con pocas excepciones debido a las preocupaciones sobre el hecho de que el proceso dañara la cutícula. 1 Esta es la razón por la que en los Estados Unidos las agencias de salud pública aconsejan mantener los huevos en el refrigerador.
En Estados Unidos deben ser refrigerados pero en otros países no. Por qué en Estados Unidos refrigeran los huevos pero en América Latina y Europa no La razón tiene que ver con el cuidado que le dan tanto a las gallinas como a los huevos. Las opiniones están divididas.
La contracción o dilatación por el frío y el calor desplazaría la cutícula de ahí que lo ideal sea no refrigerar los huevos antes de que lleguen a las neveras de nuestras casas. Es obligatorio mantener los huevos refrigerados a aproximadamente 7 grados Celsius. Ni lavarlos ni refrigerarlos.
No apta para quienes les gusta llevar ojos discretos sí apta para quienes van por todo cuando se trata de usar smokey eyes. Esa fecha será el principal indicador que dirá cuánto tiempo pueden durar los huevos frescos aunque si no cuentas con ese dato debes considerar que los huevos en refrigeración tienen una vida útil de entre 3 a 5 semanas. Te explicamos por qué.
Mientras que en México y Estados Unidos los huevos se refrigeran en Europa no suelen hacerlo. La legislación de la Unión Europea establece que los huevos no deben de refrigerarse antes de su venta al consumidor final. Los huevos no se tratan de la misma manera es decir no someten a limpiezas que debiliten los cascarones y permita la entrada de las bacterias.
Por eso se refrigeran para reducir la probabilidad de que contraigan algún microorganismo. En otras palabras el huevo para consumo humano no requiere refrigeración. Si el número inicial fuese de diez el resultado final sería de más de 5000.
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